WhatsApp Group से जुड़े
Join Now
Facebook Page (70k) से जुड़े Follow
Whatsapp Channel से जुड़े Follow Now

 

आज sarson ka bhav जानिए नयी और पुरानी सरसों का ताजा भाव

आज sarson ka bhav – नमस्कार किसान मित्रो जानेगे आज का ताजा सभी मंडियो में सरसों का ताजा भाव \ किसान साथियो रोजाना मंडी भाव और तेजी मंडी रिपोर्ट के लिए विजिट करे आपकी अपनी इस वेबसाइट पर सबसे पहले सबसे स्टिक

आज का ताजा सरसों का भाव

गंगापुर सिटी (GANGAPUR CITY) पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5500+0 ,आवक (ARRIVAL) 3000

नई सरसों (NEW MUSTARD)-4600/5400+0 , आवक (ARRIVAL) 3000

सरसों (MUSTARD )  जयपुर (JAIPUR)-5800+0

दिल्ली (DELHI)5700+0

हिसार (HISAR)5300/5400 , आवक (ARRIVAL) 100/200

सरसों (MUSTARD) बरवाला (BARWALA)-5450/5460-40 ,आवक (ARRIVAL) 100/150

सरसों (MUSTARD)लेब(LEB) – 5650 रु

सरसों का भाव – ओल्ड(OLD)

यह भी जाने – गेहू का बाजार | गेहू में करे यह जरूरी काम | मुख्यमंत्री पशुपालन विकाश योजना

आगरा शमशाबाद/दिगनेर सरसों का भाव (AGRA SHAMSHABA DIGNER)-6325-25

अलवर सलोनी सरसों का भाव (ALBR SALONI)-6325-25

कोटा सलोनी सरसों का भाव (KOTA SALONI)-NA

नया (NEW) सरसों (MUSTARD)

आगरा शमशाबाद/दिगनेर (AGRA SHAMSHABA DIGNER)-6225-25

अलवर सलोनी (ALBR SALONI)-6225-25

कोटा सलोनी (KOTA SALONI)-6075-25

सरसों (MUSTARD) श्योपुर (SHEOPUR) नई सरसों (NEW MUSTARD)-5300+0 ,आवक (ARRIVAL) 7000

सुमेरपुर (SUMERPUR) नई सरसों (NEW MUSTARD)-5050/5100-50 ,आवक (ARRIVAL) 4000/5000

मेड़ता सिटी (MERTA CITY) नई सरसों (NEW MUSTARD)-5100 ,आवक (ARRIVAL) 1500

अशोकनगर आज sarson ka bhav (ASHOKNAGAR) नई सरसों (NEW MUSTARD)-4800/5250-50 ,आवक (ARRIVAL) 2500

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5200/5250-50 ,आवक (ARRIVAL) 200/250

अलवर (ALWAR) पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5500 नई सरसों (NEW MUSTARD)-5400 ,आवक (ARRIVAL) 5000

खैरथल आज sarson ka bhav (KHAIRTHAL)5500-100 ,आवक (ARRIVAL) 1000

कोटा (KOTA) ,नई सरसों (NEW MUSTARD)-4700/5500+0 , (ARRIVAL) 17000/18000

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-4900/5000+0 आवक (ARRIVAL) 200/300

सरसों (MUSTARD)

पोरसा (PORSA) पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5225+0 , आवक (ARRIVAL) 500

नई सरसों (NEW MUSTARD)-4900+0 ,आवक (ARRIVAL) 500

मुरैना आज sarson ka bhav (MORENA) पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5250+0 ,आवक (ARRIVAL) 500

नई सरसों (NEW MUSTARD)-4900/5000+50 ,आवक (ARRIVAL) 500

सरसों तेल कच्ची घानी

(MUSTARD OIL KACHCHI GHANI)-1150+0

सरसों तेल एक्सपेलर (MUSTARD OIL EXP-1140+0

खल (KHAL)-2450+0 

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)

भरतपुर (BHARATPUR)LOCAL-5521-29 ,आवक (ARRIVAL)-1000/1200

कामां (KAMAN)-5521-29

कुम्हेर (KUMHER)-5521-29

नदबई (NADBAI)-5521-29

डीग (DEEG)-5521-29

नगर (NAGAR)-5521-29

जयपुर (JAIPUR) आज sarson ka bhav सरसों (SARSO)5825/5850+25

सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)11,600/11,610+0

सरसों ऑइल एक्सपेलर  (SARSO OIL EXLELLOR)11,500/11,510+0

खल (KHAL)2400/2405-25

दिल्ली (DELHI) सरसों (SARSO)5600/5650-50

सरसों ऑइल एक्सपेलर  (SARSO OIL EXLELLOR)11,400-100

नेवाईआज sarson ka bhav (NEWAI) सरसों (SARSO)5400-50

सरसों ऑइल एक्सपेलर  (SARSO OIL EXLELLOR)11,250-50

सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)11,500-50

खल (KHAL)2340+0

टोंक (TONK) सरसों (SARSO)5380-50

सरसों ऑइल कच्ची घानी (SARSO OIL KACHCHI GHANi)11,480-50

खल (KHAL)2330+0

चरखी दादरी आज sarson ka bhav(CHARKHI DADRI) सरसों (SARSO)5550/5600-50

सरसों ऑइल एक्सपेलर  (SARSO OIL EXLELLOR)11,300-100

खल KHAL)2375-5

सरसों (MUSTARD)

ग्वालियर (GWALIOR) पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5400/5500+100 , आवक (ARRIVAL) 200/250

नई सरसों (NEW MUSTARD)-5200/5300 , आवक (ARRIVAL) 50/60

देई बूँदी (DEI BUNDI)

नई सरसों (NEW MUSTARD)-5350 (मोइसर 5%)

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5200 (38% नॉन कंडीशन)

पुरानी सरसों (OLD MUSTARD)-5650 (42% कंडीशन )

राज्यवार सरसों इंडिया कुल आवक (SARSO INDIA TOTAL ARRIVAL STATEWISE)

राजस्थान (RAJSTHAN)-3,05,000

मध्य प्रदेश (MADHYA PRADESH)-1,20,000

उत्तर प्रदेश (UTTAR PRADESH)-1,25,000

हरियाणा+पंजाब (HARYANA+PUNJAB)-15,000

गुजरात (GUJRAT)-1,15,000

अन्य (OTHER)-1,25,000

कुल आवक (TOTAL ARRIVAL)-8,10,000 बोरी(BAG)

अपील – किसान साथियो व्यापार अपने विवेक से करे | हमारा उदेश्य सिर्फ किसानो तक जानकारी पहुँचाना है |

error: मित्र मेहनंत लगती है लिखने में , dmca लेना है तो कर लो कॉपी