WhatsApp Channel Join Now

castor seed price today – जानिए देशभर में आज का अरंडी भाव

castor seed price today – नमस्कार किसान मित्रो आज का देशभर की मंडियो में अरंडी का भाव जानेगे इस पोस्ट में | रोजाना भाव के लिए विजिट करे farming xpert की वेबसाइट पर

castor seed price today
castor seed price today

आज का अरंडी भाव – castor seed price today

अरंडी (CASTORSEED) का भाव आज 23 मार्च 2023

कड़ी (KADI) में अरंडी का भाव -6250/6475

डीसा (DEESA) -6375/6425

सिद्धपुर (SIDHPUR) -6350/6500

पालनपुर (PALANPUR) -6400/6475

पाटन (PATAN) -6350/6485

विषनगर (VISHNAGAR) -4900/5500

विजापुर (VIJAPUR) -6390/6455

हारिज (HARIJ) अरंडी का भाव -6350/6455

धानेरा (DHANERA) अरंडी का भाव -6300/6425

मेहसाना (MEHSANA) अरंडी का भाव -6375/6425

पंथावडा (PANTHAWADA) अरंडी का भाव -6350/6400

लाखनी (LAKHANI) अरंडी का भाव -6450/6500

कलोल (KALOL) अरंडी का भाव -6250/6385

राधनपुर (RADHANPUR) -6425/6500

जूनागढ़ (JUNAGARH) -6550/6575

थरा (THARA)-6350/6415

दियोधर (DIYODHAR) -6440/6465

जगाना (JAGANA -6550

एनके (NK)-6475/6525

अडानी मूंदड़ा (ADANI MUNDRA) -6535

बेचाराजी (BECHARAJI)-6325/6375

थारड (THARAD)-6450/6490

मनसा (MANSA) -6325/6465

कूकरवाड़ा (KUKARWADA)-6300/6405

भीलडी (BHILDI)-6450/6475

नेनवा (NENAVA) -6350/6475

गुंदरी (GUNDARI) -6375/6425

साबरकांठा (SABARKANTHA)-6450/6600

बनासकांठा (BANASKANTHA)-6550/6600

ऊंझा (UNJHA)-6425/6575

पिलूडा (PILUDA)-6400/6410

यह भी जाने – राजस्थान में ऐसा रहेगा आज और कल का मौसम जानिए कल बारिश होगी या

नरमा का भाव Today 2023 Rajasthan haryana narma kapas ka bhav ( 23 मार्च 2023 )

Sumerpur mandi bhav today सुमेरपुर मंडी ग्वार का भाव में आई तेजी

आज का गेंहू रेट – गेंहू का भाव में आई तेजी जाने आज का गेंहू रेट और बाजार ख़बर ( 23 मार्च 2023 )

Gawar ke bhav – ग्वार भाव पर आई बड़ी खबर जाने आगे क्या होगा ग्वार के भाव में