WhatsApp Channel Join Now

[ सोयाबीन भाव महाराष्ट्र ] सोलापुर बेतुल लातूर उदगीर अम्बिका देशभर में आज का सोयाबीन का रेट

नमस्कार किसान साथियो आज का सोयाबीन का रेट क्या कुछ रहा है देशभर में जानेगे आज की इस पोस्ट के अंदर , आज सोयाबीन भाव mp , सोयाबीन का भाव महारास्ट्र सभी जानकारी निचे दि गयी है आज का सोयाबीन का रेट

किसान साथियो रोजाना देशभर की मंडियो के ताजा मंडी भाव मौसम जानकारी , सरकारी योजनाओ की जानकारी , खेती बाड़ी से जुडी हर प्रकार की जानकारी के लिए विजिट करे farming xpert की इस वेबसाइट पर धन्यवाद

बीकानेर मंडी आज का भाव ग्वार सरसों मुंग जीरा मोठ सभी अनाजो के ताजा भाव

वैश्विक खाद्य तेलों में गिरावट के बाद सरसों में लगा ब्रेक देखे सरसों भाव भविष्य रिपोर्ट 2023

मक्का का रेट आज का 2023 ; देखे आज का मक्का का भाव क्या है

आज का सोयाबीन का भाव

सोया प्लांट महाराष्ट्र
उदगीर soya सचिन -5150 -25
सोलापुर
सदगुरु ()-NO BUYING
बैतूल (BETUL)-5100
लातूर (LATUR)
एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-
देश एग्रो (DESH AGRO)- 5150 -40
बार्शी (BARSHI) आज का सोयाबीन का रेट
दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)- 5100 -50
परभणी (PARBHANI)
मथुरा (MATHURA)- 5050 -50
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-4980 -20
भक्ति (BHAKTI)-5025 -35
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-5050
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-5100/5125 -50
अम्बिका (AMBIKA)-5050 -25
वाशिम (WASHIM)
नर्मदा (NARMADA)-NO OPEN RATE
नागपुर (NAGPUR)
तानिया (TANIA)-5075 -50
श्यामकला (SHYAMKALA)-5100 -25
स्नेहा (SNEHA)-5050 -25
यवतमाल (YAWATMAL)
गोयनका प्रोटीन्स (GOENKA PROTIENS)-5050 -25

राजनंदगांव सोया प्लांट
(RAJNANDGAON SOYA PLANT)
एबिस (ABIS)-5100 -35

तेलंगानासोया प्लांट
TELANGANASOYA PLANT
करीमनगर (KARIMNAGAR)-5030 -70

राजस्थान सोया प्लांट
(RAJ. SOYA PLANT)
महेश एडिबल
(MAHESH EDIBLE)-5200 +0
मंगलम ग्लोबल (MANGLAM GLOBAL)-4900 +0
सोयुग बूंदी(SOYUG BUNDI)-4925 -50

यह थे आज के सोयाबीन के ताजा भाव , ध्ग्न्यवाद जय जवान जय किसान