WhatsApp Channel Join Now

Mustard ; देशभर की मंडियो में आज का सरसों भाव

नमस्कार ! आज का सरसों भाव ! सरसो भाव आज का ! Sarso क्या भाव है! सरसों में तेजी कब आएगी ! सरसों का भाव राजस्थान । आज सरसो का भाव । सरसों का रेट ! Mustard rate Today ! Today mandi bhav ! ,Mandi bhav today ! Mandi bhav rajsthan! Hariyan Mandi bhav hariyana। जानेंगे सम्पूर्ण जानकारी पोस्ट में!

सरसों भाव आज का

चरखी दादरी मंडी सरसों 6450/6500 रू ! दिल्ली मंडी सरसों 6500 रू !

मोरना मंडी सरसों 6050 /6100 रू प्रति क्विंटल !

पोरसा मंडी सरसों भाव 6975 रू प्रति क्विंटल !

जयपुर सरसों भाव 6650/6675(+25) रू प्रति क्विंटल !

कोटा सरसों भाव 5600/6200 रू प्रति क्विंटल !

दिल्ली सरसों 6500/6550(+0) रू प्रति क्विंटल !

CHARKHI DADRI/चरखी दादरी सरसों 6450/6500(+0) रू प्रति क्विंटल!

HISSAR/हिसार सरसों भाव 6250(+0) रू प्रति क्विंटल!

NEWAI/नेवई सरसों 6325(+25) रू प्रति क्विंटल !

ALWAR/अलवर सरसो 6350/6400(+0) रू प्रति क्विंटल !

TONK/टोंक सरसों भाव 6305(+25) रू ! GANGAPUR/गंगापुर सरसों 6350 रू!

GOYAL KOTA/गोयल कोटा सरसों 6650(+0) रू ! GWALIOR/ग्वालियर सरसों 6000/6150(+0) रू! BARWALA/बरवाला भाव 6100(+0) रू!

BHARATPUR/भरतपुर:6335(-6) रू !

DEEG/डीग: सरसों 6335(-6) रू !

KUMHER/कुम्हेर सरसों 6335(-6) रू !

NADBAI/नदबई सरसों 6335(-6) रू,

KAMAN/कामन: 6335(-6) रू,

JODHPUR/जोधपुर सरसों भाव 6400 रू,

BIKANER/बीकानेर:5400/5700 रू !

NAGAUR/नागौर:5900/6400 रू ,

SUMERPUR/सुमेरपुर:6400 रू ,

AGRA/आगरा:7000/7250रू !

KEKARI/केकड़ी मंडी सरसों 6400 रू !

KOLKATA/कोलकाता:6800 रू

MAHESH KOTA/महेश कोटा:7175(+50) रू!

SALONI PLANT OPENING RATE/सलोनी प्लांट ओपनिंग भाव MUSTARD SEED/सरसो:

ALWAR/सलोनी सरसो भाव 7225(+50) रू!

SHAMSHABAD/शमशाबाद सरसों भाव 7250(+25) रू!

DIGNER/दिगनेर मंडी सरसों 7250(+25) रू !

KOTA/ कोटा सरसों 7175(+50) रू !

JAIPUR MARKET/जयपुर मार्केट सरसो 6650/6675(+25) रू प्रति क्विंटल !

देशभर की मंडियो में आज सरसो की आवक –

टोटल आवक 290,000 Bags/बैग्स

RAJASTAN/राजस्थान 95,000 Bags/बैग्स GUJARAT/गुजरात 10,000 Bags/बैग्स

MP/मध्य प्रदेश 40,000 Bags/बैग्स

UP/उत्तर प्रदेश 35,000 Bags/बैग्स HARYANA+PUNJAB/हरयाणा+पंजाब 35,000 Bags/बैग्स

OTHER/अन्य 75,000 Bags/बैग्स

अन्य मंडियो में सभी फसलों के भाव यहां क्लिक करें

गेंहू और तिलहन का रकबा बढ़ा यहां क्लिक करें