WhatsApp Channel Join Now

soyabean rate today market in maharashtra 23-01-2023

soyabean rate today maharashtra | नमस्कार किसान मित्रो आज का तजा देशभर कि मंडियो में सोयाबीन का ताजा भाव जानेगे इस पोस्ट में | लातूर अकोला सहित देशभर के विभिन्न प्लांटो में |

सोयाबीन भाव आज का soyabean rate today maharashtra
soyabean rate today maharashtra

soyabean rate today market in maharashtra आज का सोयाबीन भाव

soyabean rate today latur लातूर सोयाबीन भाव

यह भी पढ़े – गेहू कि सरकारी खरीद शुरू | गेहू का उत्पादन बढ़ा | ग्वार का भाव कब बढेगा | दलहन तेजी मंदी रिपोर्ट


कमल एग्रो (KAMAL AGRO)-5475
जालना(JALNA)
गौरी (GAURI)-5440
भक्ति (BHAKTI)-5440
सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-5440
सांगली (SANGLI)
पलूस (PALUS)-5600
राजाराम (RAJARAM)- NO BUYING
राधाकृष्णा (RADHAKRISHNA)-5575
स्टार (STAR)-5600
खामगांव (KHAMGAON)
दुर्गा शक्ति (DURGA SHAKTI)-5350
अकोला(AKOLA)
दयाल (DAYAL)-5475-25
अम्बिका (AMBIKA)-5400-100
नागपुर (NAGPUR)
रुचि (RUCHI)-5410
अडानी (ADANI)-5470

तेलंगाना सोया प्लांट सोयाबीन भाव
TELANGANASOYA PLANT
करीमनगर (KARIMNAGAR)-5425
उदगीर (UDGIR)
सचिन (SACHIN)-5475

soyabean rate today | soyabean rate today latur | soyabean rate today market in maharashtra | today soyabean rate in latur |

निवेदन – किसान साथियो व्यापार अपने विवेक से करे | अन्य भाव जान्ने के लिए वेबसाइट के होम पेज पर विजिट करे | धन्यवाद जय जवान जय किसान